首頁 > 最新消息



谷歌(Google)共同創辦人布林(Sergey Brin)預見谷歌眼鏡(GoogleGlass)今年就會上市。

智慧型手機讓許多人養成孤僻、不交際的習慣,谷歌網路眼鏡問世目的是打破這些習慣。

布林今天在「科技、娛樂暨設計會議」(TEDConference)上短暫現身,談及谷歌眼鏡背後的靈感。

他以打趣的方式展現他的觀點,他在台上盯著智慧型手機螢幕,故意無視1名觀眾,他說自己正在看奈及利亞王子送來的訊息,這名王子需要1000萬美元周轉。

他說:「我會注意這種訊息,因為這就是我們一開始替谷歌募集到基金的方式。」

布林說,谷歌眼鏡可以讓人在上網同時,又把眼睛和手空出來。他說:「這就是我們把顯示器放比較高的原因,高於視線。」

他說:「最近,我發現我有神經性抽搐的現象。」

「使用手機是神經質的習慣。如果我有抽菸,我的習慣可能就會是抽菸。」

布林觀察到,人們有時候查看智慧型手機,只不過是在裝忙或分散注意力。但谷歌眼鏡讓人沒理由不參與社交,想喘口氣休息也得據實以告。

他說,民眾今年稍晚就可以戴上網路眼鏡。軟體開發人士及早鳥能享有不到1500美元的體驗價。

 

資料來源:Yahoo奇摩新聞

威卡資訊-桃園電腦維修,中壢系統規劃,中壢電腦維修,中壢軟體維護,中壢網頁設計,中壢網站架設,中壢企業維護,桃園系統規劃,桃園網頁設計,桃園網站架設