首頁 > 最新消息



微軟即時通訊軟體MSN昨天凌晨發出公開信給台灣用戶,宣告MSN將於四月八日退役,未來將與Skype合併,用戶只能以Skype和朋友聊天,但原先MSN的朋友清單仍可匯入Skype。

Messenger與Skype團隊,昨天凌晨聯名發出公開信給台灣所有MSN用戶,宣布四月八日起,除了中國以外,其餘全球各地的Messenger服務都將終止。

MSN更新成Skype後,可以Microsoft帳號登入(即過去登入MSN的帳號),原先的聯絡人資料會一併匯入至Skype,使用者仍可繼續與MSN中的好友聊天。

自從傳出MSN即將引退的消息後,有網友反映轉換到Skype曾遭遇不少問題,包括Messenger自建可愛圖示全部消失,得另行安裝附掛軟體, 重新收集;在Messenger使用的暱稱可能不見,取而代之的是當初註冊時使用的正式名稱,導致無法從聯絡人清單中輕易找到想聯絡的對象。

Skype所屬的PChome集團副總監盧靜美表示,在MSN轉換至Skype過程中需要協助,可上Skype Support網站查詢(https://support.skype.com/en/)。

 

資料來源:Yahoo奇摩新聞

威卡資訊-桃園電腦維修,中壢系統規劃,中壢電腦維修,中壢軟體維護,中壢網頁設計,中壢網站架設,中壢企業維護,桃園系統規劃,桃園網頁設計,桃園網站架設