首頁 > 最新消息



索尼公司說,索尼希望在全球智慧型手機市場上,成為繼蘋果公司與三星電子公司之後的第3大製造商,與中國大陸公司華為技術和中興通訊競爭。 華為技術和中興通訊都期待登上行動裝置第3大製造商地位。 索尼(Sony Corp)手機業務負責人鈴木國正(Kunimasa Suzuki)在東京圓桌記者會上說,索尼將為每個市場改變智慧型手機產品研發策略,顯示這家日本公司可能為發展中國家生產較平價機型。 在截至12月31日為止的季度,市場研究暨分析機構國際數據資訊(IDC)表示,索尼市佔率達4.5%,在全球智慧型手機市場排名第4,落後市佔率達 4.9%的華為技術公司,但領先市佔率達4.3%的中興通訊。三星電子(Samsung Electronics Co)與蘋果(Apple Inc)總共掌控超過一半的智慧型手機市場。

 

資料來源:Yahoo奇摩新聞

威卡資訊-桃園電腦維修,中壢系統規劃,中壢電腦維修,中壢軟體維護,中壢網頁設計,中壢網站架設,中壢企業維護,桃園系統規劃,桃園網頁設計,桃園網站架設